На этой странице вы найдете текст песни «29 — Фрэдди Меркьюри». Смотрите клип и обязательно делитесь ссылкой с друзьями.
Нравится0
Не нравится0
0 0

Текст песни 29 - Фрэдди Меркьюри

я прожил нестерпимо насыщенную, полную гениальных парадоксов, и ошеломительной мистификации жизнь, как вы видите. И сегодня, сколько моих скандалов и безумных с точки зрения морали поступков не проецировалось бы на изнасилованные экраны информацией человеческого интеллекта. Сквозь все это, как вы можете видеть, лукаво проглядывает полная иронии Улыбка....и если Вы приглядитесь, то обязательно увидите ее...вон она...вон...видите?

Воот...ахахахаха....невероятного шарма улыбка грандиозного шута, сумевшего так гениально подшутить над всем этим человечеством. И сидя сейчас в своем небесном кинотеатра, и глядя на кино так самозабвенно слетающего с катушек мира, в котором молодые, честно пытающиеся осмыслить все происходящее люди, терзаемые подозрениями, что все это жизненное коловращение изначально лишено смысла, что там одна пошлость и бездарность, там непроглядная грязь и предательство, там обман и фальсификация, там плесень и скука, и все нацелено только на то, чтобы нас максимально выгодно использовать, при чем во все возможные места. Уже знают, что все возможные утверждения опрокидывают само себя, и что нет бОльшего идиотизма, чем вставать под знамена тех или иных политических или философских движений. И если Вы, лично в этом еще сомневаетесь, то, как говориться прочитайте историю мифологии любой из стран. И дай бог, если в Ваших мозгах уже просыпается это яростное желание взорвать эти фальшивые, кем-то без конца придумываемые игры. Дай бог если в Ваших сердцах уже рождается Эта гипер амбициозная идея, что Вы обладаете талантом и правом заглянуть под свою собственную маску...и ответить наконец на вопрос: Кто вас, трам-та-ра-рам, играет?! Талантом и правом сочинить свой собственный сценарий, свою собственную жизнь.
Если, ВЫ, дорогие мои, понимаете о чем сейчас я, тогда вам не трудно будет понять, как на сцене мира возник этот циничный и мерзейший шут, прикрытый масками Безумца, Наркомана, Дебошира, Алкоголика и ГипперГомосексуалиста, человек сознательно и бесцеремонно, смешавший себя с самой подшей фактурой мира. Тотально воплощение Опасности и Непредсказуемости, что с дерзкой виртуозностью выкатился на самую, что не на есть, базарную площадь Мира, жонглирующий горячими пирожками фатального вранья и фальсификации Вот с капустой, Вот с Мясом, Вот с Клюквой, Сыром...НРАВИТСЯ? ЕШЬТЕ!!!I'M GOING SLIGHTLY MAD!!!
Стопроцентный юродивый от Шоубизнеса, которого не за что схватить, как не старайтесь, у которого нет, и не может быть правил, кто играет правилам. Нет очерченных границ и норм морали, но только пульсирующий градус игры, безумной и все с ног сбивающей!!! ААААААА!
Но по большому счету, и в этом случае, не один из вас не даст мне соврать, достаточно просто услышать мой голос. ВЕРНО?
И все сразу встает на свои места. И вес разрозненно разбросанный пазл Мира, мгновенно забирается в чарующе- несокрушимое Целое. И все шелуха и гниль этого помешанного на скандалах и развлечениях Мира, спадает тут же. И на экране нашей памяти появляется изумительный образ, человек, сияющий ослепительноым светом с высоко и мощьно поднятой вверх рукой. Многоликий и летучий истинный герой...Который, как ни старался, не смог предать Своего БОГА...
Понимаете о чем я?
Или у вас, как всегда свои версии на этот счет?
SHOW!! ДАААААА!!!!

Клип на песню Фрэдди Меркьюри

Поделиться переводом в соц.сетях:
Ещё тексты песен
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)