music site
А-яA-z0-9

Слова композиции 311 - Push it Away

I used to have this idea that getting a silver medal wouldn't set me free oh but you know I really don't need the cash or fame, or credit. Nor a big fat bank account with no debit. So just set me straight cuz even your peace of mind just can't wait
Chorus:
I'll send a telegram marked urgent, urgent
I hope it gets to my door, my big, big, door.
I'm going free if they kill me.
Cuz this ain't much better anyway, so just push it away.

Oh success. That elusive brainchild of greed, something you want not need, face it cuz money can't by true friendship or trust. And applause will never be any substitute for love but not me man check it out!

(Repeat chorus)

Перевод песни 311 - Push it Away

Раньше у меня эта идея, что получение серебряной медали не освободит меня Да, но вы знаете, я действительно не нужны наличные деньги или слава, или в кредит. Также большой жирный банковский счет с дебетовой нет. Так что просто поставил меня прямо Потому что даже ваше спокойствие просто не могу ждать
Припев:
Я пошлю телеграмму отмечены срочно, срочно
Я надеюсь, он попадает в мою дверь, мой большой, большой, двери.
Я буду свободным, если меня убьют.
Потому что это не намного лучше, во всяком случае, так что просто оттолкнуть ее.

О успеха. Это неуловимый детище жадности, то, что вы хотите не надо, перед этим Потому что деньги не могут сами по истинной дружбы или доверия. И аплодисменты никогда не будет заменой для любви, а не я человек не пропустите!

(Припев)

Клип на песню Push it Away

На этой странице вы найдете текст, слова и перевод песни «311 — Push it Away». Предлагайте свой вариант перевода. А еще у нас есть клип на эту композицию Делай репост и делись ссылкой с друзьями.
Нравится0
Не нравится0
0 0
Поделиться переводом в соц.сетях:
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)