На этой странице вы найдете текст и перевод песни «A Halo Called Fred — Dead Guy». Смотрите клип, предлагайте свой вариант перевода и обязательно делитесь ссылкой с друзьями.
Нравится0
Не нравится0
0 0

Текст песни A Halo Called Fred - Dead Guy

You can eat my brain and paint my skull, but in conversation I'll be deadly dull, 'cause I'm a dead guy. You can scrape off the road and put me on a plate, or you're gonna have to cancel our dinner date, 'cause I'm a dead guy. So break out the ouija board and let me impress you. Now that I'm dead I can truly possess you. But I don't have a mind. I can't mentally undress you. With the rigor mortis gone I've loosened up some, and if I seem a bit unfeeling, it's cause I'm totally numb. You can burn me up or let me rot, and Ill just terrorize a farmhouse 'til my head gets shot, 'cause I'm a dead guy.

Oh woe is me and I am woe
The blackness of my soul permeates the essence of my former being
I would never lie to you
The moon is slightly more than slightly sequitur
And I would gladly lick the gods themselves that they provide our supper

So now I'll just reincarnate 'til I'm one with Brahma, and I'll brag to my friends that I've achieved nirvana and my soul'll go to Heaven or to Hell where I don't wanna go. My heart may have stopped and my flesh may be decaying, but who know what'll happen if we keep on praying. You can wrap me up and bandages and stick me in a tomb, and you can tell my little sister she can have my room. You can dress me up in drag and shackle me in lead, but you could even do that if I wasn't dead. Put some money in my mouth and float me down the river, and tell all my relatives to start sittin shiva. I'm a dead guy.

Перевод песни A Halo Called Fred - Dead Guy

Вы можете съесть мой мозг и писать мой череп, но в разговоре я буду смертельно скучно, потому что я мертвый парень. Вы можете соскрести с дороги и поставил меня на тарелку, или тебе придется отменить наш ужин даты, потому что я мертвый парень. Таким образом вырваться из планшетка, и позвольте мне вас впечатление. Теперь, когда я умру я действительно могу владеть вами. Но я не есть ум. Я не могу мысленно раздевать вас. С трупного окоченения пошел я ослабил некоторые, и если я, кажется, немного бесчувственным, это потому, что я полностью онемела. Вы можете записать меня и дай мне гнили, и Ill просто терроризируют ферме, а пока моя голова получает выстрел, потому что я мертвый парень.

О горе мне, и я горя
Черноту души проникает в суть моего бывшего существо
Я бы никогда не врать
Луна чуть больше, чем немного нелогично
И я бы с удовольствием облизывать сами боги, которые они предоставляют нашим ужином

Так что теперь я просто перевоплотиться, а пока я один с Брахмой, и я буду хвастаться перед друзьями, что я достиг нирваны и мои soul'll идти в рай или в ад, где я не хочу идти. Мое сердце может быть остановлена ​​и моя плоть может быть убывающим, но кто знает, что случится, если мы продолжаем молиться. Вы можете обернуть меня и бинты и придерживаться меня в могилу, и вы можете сказать, моя младшая сестра, она может иметь свою комнату. Вы можете одеть меня в одежде и скобы меня в свинце, но вы можете даже сделать это, если бы я не был мертв. Положить деньги в рот и плавать меня вниз по реке, и скажите всем моим родственникам, чтобы начать сидят шива. Я мертвый парень.

Клип на песню Dead Guy

Поделиться переводом в соц.сетях:
Ещё тексты песен и переводы
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)